当前位置: 乡村网 > 乡村生活 > 生活百科 > 钢结构公司第二党支部掀起学习 老英雄张富清先进事迹热潮 返回首页

钢结构公司第二党支部掀起学习 老英雄张富清先进事迹热潮

时间:2019-09-20 17:19来源:新疆兵团 作者:方钟山
 

  “张富清同志的先进事迹,让人深受感动,作为一名党员,我一定要以他为榜样,发挥模范带头作用……”9月16日,新疆兵团水电集团钢结构公司第二党支部(楼庄子水库大坝项目部党支部)党员王军,在党支部组织学习张富清先进事迹会后动情地说。

  近来,该党支部通过多种形式开展向张富清同志学习,引导激励全项目部党员干部振奋精神,纷纷表示,要认真学习张富清同志先进事迹,牢记共产党人的初心和使命,在项目部工程施工建设中贡献自己的一份力量。

  随着老英雄张富清先进事迹的深入传颂,该项目部结合基层党建,增强“四个意识”活动,从思想高度号召全体党员干部要时刻牢记入党誓言,不忘初心,永守底线,恪守红线,不断加强作风建设,筑牢廉洁自律意识。与当前重点工作紧密结合。该项目部将施工进度、安全文明施工等工作紧密结合,引导广大党员干部勤勉敬业、立足岗位、实干拼搏的根本宗旨。

  此次学习老英雄张富清先进事迹内涵丰厚,既有理论高度,又有实践深度,起到了正面引导和反面警示相结合的作用,增强了教育党员的效果,让大家在思想上受到一次洗礼、警醒和教育,进一步牢固构筑思想防线,深化党风正气。(作者:方钟山)

 

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X