当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 万年县自然资源局三箭齐发推进主题教育整改工作 返回首页

万年县自然资源局三箭齐发推进主题教育整改工作

时间:2019-11-28 09:08来源: 作者:万国宣
 

一是利用好支部平台。支部组织生活与党组主题教育同步谋划、同步部署、同步推进,党组成员在所在支部汇报问题整改情况,学习交流心得,将整改辐射到支部的每一名党员,形成了党员个人问题清单,并逐一进行落实。

二是利用好业务会审平台。在领办的民生实事整改过程中,以业务会审的形式,进行集体研究,以问题为导向,调查研究为基础,解决服务对象的实际问题。

三是利用好新媒体宣传平台。该局以保民生、促发展为主题,与媒体合作,跟踪督办当前民生热点难点问题,确保主题教育不空谈,不虚转,力求接地气、出实效。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X