当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 万年县自然资源局严肃工作纪律规范工作行为 返回首页

万年县自然资源局严肃工作纪律规范工作行为

时间:2019-11-27 10:07来源: 作者:万国宣
 

  为进一步严肃工作纪律,规范工作行为,万年县自然资源局强化工作作风,要求全体干部职工做到“三个严格”。

  一是严格执行考勤制度。局全体干部职工严格执行上下班考勤制度,不得迟到、早退、脱岗、离岗和无故缺勤。推行工作期间去向牌告知制度,在岗、请假、下乡、开会、外出一目了然,不得弄虚作假,局监察室据此不定期进行检查。因特殊情况不能上班的,一律采取书面形式履行请假手续。

  二是严格遵守工作纪律。全体干部职工在工作时间不得做与工作无关的事,包括上网聊天、玩游戏、看电影、打扑克、下棋、听音乐、炒股、浏览与工作无关的网页等;严禁工作时间随意串岗、扎堆聊天;严格执行公务接待严禁饮酒的规定,公务接待之外的,凡工作日、节假日值班期间,中午一律禁止饮酒。

   三是严格兑现惩处措施。凡因违反上下班工作纪律,被上级部门查处的,视情节轻重,给予警告处分等处理,并取消个人评先评优资格,给予一定的经济处罚,对造成严重负面影响的,将给予党纪、政纪处分。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X