当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 万年县自然资源局把好三关强化批后监管 返回首页

万年县自然资源局把好三关强化批后监管

时间:2019-11-26 10:15来源: 作者:万国宣
 

    一是把好批后公示关。万年县自然资源局要求建设单位必须在施工现场醒目位置设立规划公示牌,就拟建工程的建设内容、经审定的规划总平面图等面向社会公示,接受群众监督。今年已完成16处施工现场规划公示牌的设置审核,责令2个项目补设了规划公示牌。

   二是把好规划核实关。该局对满足条件申请验收的竣工建设工程,组织验收小组对规划条件进行复核和确认,经核实不符合规划条件的责令整改,情节严重的及时移送县城管局立案处罚。今年已移送3起存在严重违建行为的建设工程案件。

   三是把好日常巡查关。该局对建设工程规划实施建设现状进行常态化、动态化现场巡查,及时制止违法建设行为,把违法建设消化在萌芽状态。今年已对10起未经规划放线擅自动工建设、未按规划许可建设的违建行为及时制止,依法处置。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X