当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 地方快讯 > 利辛县巩店镇爱心人士:中秋慰问 情暖敬老院 返回首页

利辛县巩店镇爱心人士:中秋慰问 情暖敬老院

时间:2019-09-15 16:09来源:利辛县 作者:王成成 温剑
 

为传承中华民族优良传统,弘扬尊老敬老爱老的传统美德,在中秋佳节来临之际,912日,镇长闫廷祥等带领镇直各单位20多名爱心人员分别到魏寨、永昌敬老院慰问对孤寡老人进行节日问候,为他们送去月饼、水果等中秋节慰问品。

在敬老院闫廷祥、人大主席程华、党委副书记庄少云、纪委书记刘靖、党委委员李东华及爱心人士为老人们分发了爱心月饼等,和老人亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和日常生活,祝福老人们健康长寿。

    镇长闫廷祥叮嘱敬老院的工作人员及爱心人士,一定尽力为老人提供优质服务,关爱老人的生活,真正实现 “老有所养、老有所依、老有所乐。”


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X