当前位置: 乡村网 > 三农探索 > 农民话题 > 绵阳市委刘超书记在三台鸿星尔克集团考察 返回首页

绵阳市委刘超书记在三台鸿星尔克集团考察

时间:2019-11-27 15:35来源:四川三台融媒体中心 作者:李元东 赵越超
 

 在11月20日,中共绵阳市委书记刘超同志来到三台县鸿星尔克集团现场考察,并与集团董事长吴荣照座谈交流,绵阳市人民政府副市长廖雪梅,中共三台县委书记马辉参加考察。

    刘超书记与吴荣照董事长就进一步扩大投资等有关事宜进行了深入交流。双方一致表示,十分珍惜和重视业已建立的良好关系,将进一步落实合作共识、加强沟通对接,不断拓展合作的广度与深度,让双方合作结出更加丰硕的成果。刘超表示,绵阳高度关注和大力支持三台县与鸿星尔克公司的经济合作,双方合作完全符合各自发展战略定位和规划布局,希望双方加强对接,共同推动新的合作项目落地建设,在推动双方深层次合作中实现高质量发展。

    吴荣照董事长表达了对深化双方合作的强烈愿望和良好意愿。表示将坚定在绵阳市发展的信心决心,继续扩大在绵投资,尽快促成新项目落地,推动三台纺织服装产业又好又快地发展,助力绵阳经济社会绿色高质量发展。考察前,马辉书记与集团公司负责人就三台项目二期及电商项目建设交换了意见。三台县人民政府副县长、工业园区党工委书记代贵虎、县经合局负责人参加上述活动。(完)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X